Maniacs NITRO Stout

Submit to FacebookSubmit to Twitter


Guta Machado


Engenheira Agrônoma de formação e apreciadora de cerveja desde a época de faculdade!


Escolhi o Mestre-Cervejeiro.com por ser uma rede de franquia inovadora, que, além de oferecer uma grande variedade de rótulos de cervejas especiais, é referência nacional na difusão da cultura da cerveja. Esta é a principal razão pela qual resolvi trazê-la para São Carlos, para fortalecer ainda mais e disseminar essa cultura na região.


Minha paixão pelas cervejas especiais surgiu há alguns anos em uma viagem para fora do país e desde então só cresceu. Hoje sou sommelier de cervejas pela ABS-SP (Associação Brasileira de Sommelier) em parceria com o Instituto da Cerveja Brasil e a ASI (Association de la Sommellerie Internationale - França) e pretendo continuar estudando para aprimorar ainda mais meu conhecimento.


Seja bem-vindo ao Cervejando e Viva a Cultura da Cerveja!"






________________________________________________________________________________________________________________________________



Especificações técnicas:

Maniacs NITRO Stoutr
Estilo: Dry Stout
Teor Alc.: 5,1%
IBU: 30
Origem: Curitiba, PR - Brasil

Maniacs NITRO Stout

Hoje a dica Cervejando é a Stout da linha NITRO da Maniacs Brewery Co. A Maniacs surgiu no mercado ano passado com a proposta de fazer cervejas de qualidade, com baixo custo e alta drinkability*.

Esse ano a cervejaria lançou a linha NITRO com 3 rótulos, a Red Ale, Stout e a IPA. A novidade desses rótulos é que a cerveja é envazada com nitrogênio líquido e ao agitar a lata e despejar todo conteúdo no copo, forma um efeito cascata e a cerveja fica mais cremosa que o habitual.

A NITRO Stout é leve, com notas suaves de café e 5,1% de teor alcoólico e combina muito bem com sobremesas cremosas ou sorvete de creme.

Beba menos e beba melhor e até a próxima dica Cervejando!

* Drinkability: Termo subjetivo usado para descrever o quanto uma cerveja é fácil de beber. Uma cerveja com baixa drinkability sacia ou torna-se enjoativa mais rapidamente do que uma com alta drinkability. Importante lembrar que este termo não reflete qualidade técnica ou sensorial, pois mesmo uma cerveja com baixa drinkability pode ser de excelente qualidade. Fonte:

http://www.mestre-cervejeiro.com/glossario-de-termos-cervejeiros/


Loja Mestre Cervejeiro.com São Carlos

  • Av. Dr. Carlos Botelho, 2120 | Centro | dentro do Posto Petrobras
  • Fone: (16) 3413-2732